2014年10月

こないだ、 東京湾の黄金のサバ!! (松和鯖)をゲッツ(σ≧▽≦)σ 今日は、久々にキャッチ&イートしてみたぁ~.。o○ イケイケ キッチン レシピ(^-^)/ 黄金鯖を三枚に下ろして、骨を全部抜いて 身の方をお酢に5分浸けて、皮の方をバーナーで炙っ ...

朝は、水深1メーターとか1.5メーターのシャローをチョイ長めのミノーで狙って ドッッカぁ~ン!!(笑)(笑) 食う魚!! 全てが60UPぅ~!! (σ≧▽≦)σ 僕は、110のオルビット 関東リアルワカサギでゲットん(笑)(笑) 東京湾にワカサギいないけどね ...

ハマると!!  やっぱりスゲー フラットエリア("⌒∇⌒")!! この日は、アベレージ60センチ(笑)(笑)(笑) ザブバ25G、35G!! あと、、後半は あのルアーが大はまり(笑)(笑) ...

爆釣は、こんな魚探画像(*^o^)/\(^-^*) ベイトが水面に突き上げられ!! シーバス様がウッキウキになる☆☆ フラットオープンエリアのお祭り! 毎年毎年 辞められない(笑)(笑) ...

全員ザブラバイブで バックバグ(笑)(笑) 強烈に効く!! カラーローテーションは、 水の色と太陽の光量とで使いわけると グッッッチョ~ブ!! ...

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